As column as do JK estao num amor so pelo Palmeiras Empty As column as do JK estao num amor so pelo Palmeiras

Mensagem por rcapasso Qua Jul 31, 2013 12:26 am

Com apenas 11 anos de vida, o Icasa de Juazeiro do Norte, interior do Ceará, sofreu no Pacaembu com a temperatura de 13 graus no inverno paulistano.

Mas o Verdão do Cariri sofreu mesmo foi com o Verdão querido nos quatro cantos do país.

Com Valdivia no banco e Mendieta em campo, mesmo sob forte marcação, o Palmeiras se insinuava até que, aos 22, Henrique fez pênalti que Fernando Prass defendeu com brilho a cobrança de Radamés.

Era só o começo do sofrimento cearense, que fazia por merecer melhor sorte.

Porque, 15 minutos depois, foi a vez de Leandro ser derrubado na área para Vinicius aproveitar e botar o Palmeiras na liderança do campeonato, aproveitando-se da derrota da até então invicta Chapecoense, batido pelo Ceará, no Castelão, por 3 a 1.

Se perder já é chato, perder sem merecer é pior ainda, mas Verdão que é Verdão não bobeia, e o maior de todos não vacilou.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o meia paraguaio Mendieta ia fazendo um gol de placa, mas o goleiro João Ricardo fez ótima defesa.

Talvez por causa do mau resultado na rodada anterior, quando o Palmeiras só empatou com o Guaratinguetá, num pasto infame e prejudicado pelo assoprador de apito que não marcou um pênalti claro sobre Valdivia, o torcedor foi em pequeno número, 14 mil, ao Pacaembu.

Mas é possível que haja uma outra explicação. Diferentemente do que se deu na primeira vez em que um grande caiu e teve plena solidariedade de seu torcedor, na segunda a reação seja assim, mais fria.

Fato é que, diante disso, o time só jogou para o gasto.

Veio o segundo tempo e, certamente apertados pelo técnico Gilson Kleina, os jogadores voltaram com mais sangue nas veias e foram para cima, exigindo, com Leandro, à queima-roupa, uma outra grande defesa do goleiro.

Nos primeiros cinco minutos do segundo tempo o Palmeiras criou mais que em todo primeiro tempo.

Quando parecia iminente o segundo gol palmeirense, eis que o Icasa deu duas estocadas perigosas, ambas neutralizadas por Fernando Prass.

O jogo era veloz, muito mais quente que a temperatura, talvez por isso mesmo.

Com o Palmeiras ainda melhor, aos 18, Valdivia e Alan Kardec substituíram Mendieta e Vinicius, embora ambos estivessem bem.

O Verdão do Brasil diminuiu o ritmo e o do Cariri se aventurou mais.

Ananias também entrou no lugar de Leandro, aos 30.

No minuto seguinte, Kardec aproveitou, de cabeça, a cobrança de escanteio e matou o jogo, acumulando pontos para, quem sabe, poder se dedicar mais ao tricampeonato da Copa do Brasil.

No fim, o ataque palmeirense fez linha de passe na área adversária com Valdivia, Charles e Wesley, que concluiu fazendo um golaço.

Tinha mais: Valdivia fez uma festa na defesa rival e deu com açúcar para Kardec fazer mais um.

Para fechar com 4 a 0 uma rodada amplamente favorável, na qual sai como líder, embora com um jogo a mais que a Chapecoense, e em que todos os demais times do G4 foram derrotados, além de ampliar para seis pontos a vantagem sobre o quinto colocado.

Está bom ou quer mais?

rcapasso
Olivia Palito

Mensagens : 1000
Data de inscrição : 22/02/2013

As column as do JK estao num amor so pelo Palmeiras Empty Re: As column as do JK estao num amor so pelo Palmeiras

Mensagem por Daniel Martins Qua Jul 31, 2013 7:15 am

Dos gambás disparado é o que mais fala bem do Palmeiras !

Mensagem por rcapasso Qua Jul 31, 2013 2:04 pm

FELIPE_AZEVEDO escreveu:Pau no cu desse lixo.
Credo Fefis, como vc esta azedo. Esta faltando noticia fresquinha fofo?

rcapasso

Mensagem por rcapasso Qua Ago 14, 2013 1:36 am

As column as do JK estao num amor so pelo Palmeiras 20130814-014330
Mais uma vitória do Palmeiras, a nona em 10 jogos sem perder, pela Série B do Campeonato Brasileiro.
Desta vez em Criciúma, por 1 a 0, gol do paraguaio Mendieta, logo no começo do jogo.
Pena que ele tenha se machucado ainda no primeiro tempo e pedido para sair.
Firme na marcação, e mesmo com as ausências de Valdivia, Alan Kardec e Vinícius, o Palmeiras foi sempre melhor que o time local e, até quando pressionado no fim do jogo, soube manter a vantagem que o deixou em situação cada vez mais confortável em seu caminho de volta para a elite do futebol brasileiro.
O Verdão vai fazendo do limão da Série B uma limonada para chegar â Série A que sente falta de sua insubstituível presença.