Mensagem por FELIPE_AZEVEDO Dom Jul 07, 2013 3:23 am

Tive um compromisso importante. Peço aos deuses supremos do futebol Xixi, PV, Arriva e Pimpão uma crônica do jogo com no mínimo 10 linhas. Obrigado.

Data de inscrição : 17/02/2012

Não vi ao jogo.  Empty Re: Não vi ao jogo.

Mensagem por Convidado Dom Jul 07, 2013 6:50 am

O Palmeiras vencei por 4 a 0: 2 de Leandro, 2 de Charles.
Dominou totalmente a partida, mas a vitoria folgada pode esconder algo perigoso: numa Copa do Brasil, se jogarmos com esse 2 sonos chamados Juninho e Andre Luiz, podem comprometer.
No mais o time foi ótimo, sobretudo o Valdivia que não precisa nem se esforçar muito pra ser craque.
O segundo melhor foi o Vinicius. A cada dia que passa, me lembra Alen Boksic, quem conhece, confirma.
Obrigado.

Convidado
Convidado

Mensagem por Maurício Arrivabene Dom Jul 07, 2013 10:33 am

O ponto negativo foi a defesa, com o lento André Luís, perdendo todas na velocidade.

Com a volta do Vilson, a entrada do uruguaio no lugar do caramujo, a entrada do mendieta no meio e do Kardec no lugar do Vinícius, dá pra sonhar com a Copa do Brasil.

O que me impressionou é que em diversos momentos o time tocou muito a bola, no segundo tempo, em um lance único, colocaram o Oeste por quase 3 minutos na roda, praticamente um Barceporco.

Mensagem por Danilo Kamada Dom Jul 07, 2013 1:54 pm

Xixi: O Valdivia ganhou o jogo por 4 a 0. Com 4 gols do Valdivia.

Denilson: A diretoria, como sempre, fez um excelente trabalho em manter o volante Valdivia no time.

PV: Foi passear com a familia e tbm não viu o jogo!!!

Não vi ao jogo.  2686969642
Popeye

Mensagens : 2035
Data de inscrição : 22/02/2013

Mensagem por FELIPE_AZEVEDO Dom Jul 07, 2013 1:57 pm

Danilo Kamada escreveu:Xixi: O Valdivia ganhou o jogo por 4 a 0. Com 4 gols do Valdivia.

:mdent: :mdent: :mdent: :mdent: :mdent: :mdent:

Brutus

Mensagem por robgoll Dom Jul 07, 2013 6:08 pm

FELIPE_AZEVEDO escreveu:

HAhahahahahahahahahaha.... sensacional Kamada!!

Mensagem por xiquento Dom Jul 07, 2013 7:40 pm

O TIME FOI BEM, FEZ SUA MELHOR PARTIDA NO CAMPEONATO, OQ NÃO É GRANDE COISA, JA Q O ADVERSARIO ERA FRACO, PADRÃO SERIE B MESMO, MAS UMA COISA INCONTESTAVEL , COM O VALDIVIA EM CAMPO, O TIME É OUTRO, E COM AS CONTRATAÇÕES Q FORAM FEITAS, O TIME VAI MELHORAR MAIS, NO JOGO DE ONTEM, SO A DEFESA NÃO FOI BEM, E O CHARLES, APESAR DOS GOLS, ERRA PASSE DEMAIS, MAS COMO JA DISSE VARIAS VEZES, SUBIMOS COM UM PÉ NAS COSTAS.

Mensagem por throll Dom Jul 07, 2013 10:32 pm

xiquento escreveu:O TIME  FOI BEM, FEZ SUA MELHOR PARTIDA NO CAMPEONATO, OQ NÃO É GRANDE COISA, JA Q O ADVERSARIO ERA FRACO, PADRÃO SERIE B MESMO, MAS UMA COISA INCONTESTAVEL , COM O VALDIVIA EM CAMPO, O TIME É OUTRO, E COM AS CONTRATAÇÕES Q FORAM FEITAS, O TIME VAI MELHORAR MAIS, NO JOGO DE ONTEM, SO A DEFESA NÃO FOI BEM, E O CHARLES, APESAR DOS GOLS, ERRA PASSE DEMAIS, MAS COMO JA DISSE VARIAS VEZES, SUBIMOS COM UM PÉ NAS COSTAS.
Pois é...

Mas no caso específico da defesa, acho prematuro avaliar, pois é o setor do time que mais precisa de entrosamento.

Eu tb acho que vamos subir.
throll
throll

Mensagens : 1254
Data de inscrição : 24/02/2012

Mensagem por Silvana Cunha Seg Jul 08, 2013 1:53 pm

Maurício Arrivabene escreveu:O jogo foi assim, adversário fraco, o Palmeiras bem treinado, trocando passes, esperando o momento em aprofundar a jogada, o Valdívia quando não se machuca é o melhor jogador do elenco, o Leandro é muito bom jogador e o Charles mostrou que finaliza bem.