FELIPE_AZEVEDO
10 participantes

Não assisti ao jogo Empty Não assisti ao jogo

Mensagem por FELIPE_AZEVEDO Qua Mar 27, 2013 11:39 pm

Mas fui ver os gols agora. O Palmeiras tomou 3 gols e chegou ao 3x2. Pelo amor de Deus, pq os caras não seguraram pro segundo tempo? 3 gols só no contra-ataque com o time todo lá na frente.

Já tinha diminuído, era melhor segurar pra tentar corrigir a merda feita no primeiro tempo. É nessas horas que o Kleina prova o quão cabaço ele é.
Brutus

Mensagens : 4234
Data de inscrição : 17/02/2012

Não assisti ao jogo Empty Re: Não assisti ao jogo

Mensagem por Denilson MAV Qua Mar 27, 2013 11:46 pm

Campeãozinho........
Nem adianta colocar aqui as cabacices do Kreina..........

Mensagem por Thiago Fava Qua Mar 27, 2013 11:52 pm

Danilo Kamada escreveu:Palmeirense de merda!!!

RISSS
Thiago Fava
Thiago Fava
Gugu

Mensagens : 834

Mensagem por FELIPE_AZEVEDO Qua Mar 27, 2013 11:54 pm

Foda, cara. Tive prova hj. Ainda pensei em faltar e fazer segunda chamada.

Mas aí disseram que é oral. Aí vou preferir faltar terça que é libertadores.

Mensagem por skassar Qui Mar 28, 2013 12:10 am

Joao ZN escreveu:Quando tava 3 a 2 tava com toda pinta que íamos virar. Mas é foda. Nem dá pra culpar o Kleina só por hoje. Um time que perde 8 jogadores é complicado. Dá pra culpar quem montou esse elenco.

quando fizemos o segundo gol , eu falei pra minha mulher, vamos virar, esses 3 gols relampagos do mirassol nao existem no futebol, a diferença tecnica dos 2 times é absurdo

ela se levantou e foi ver globo......acabou o primeiro tempo e ela veio me perguntar

Nao vem com essa não Jão Jantanão!!

A porra do Ronny no banco e ele entra com 4 volantes contra o Mirassol United??
Culpa 80% do técnico e 20% dos jogadores nesse jogo!
Fefeu fez a leitura certinha...encostou no placar, segura e muda o esquema no segundo tempo.!

catito
catito
Gugu

Mensagens : 923

Mensagem por Joao ZN Qui Mar 28, 2013 9:02 am

catito escreveu:

A chupação de rola dos profissionais não para. Inclusive, catitinho, a culpa por estarmos com o lixo do Kleina é do Brunoro e do Nobre que não o demitiram logo de cara.

Tem parcela de culpa do técnico sim, mas MÍNIMA. O timeco que entrou em campo foi montado PELO BRUNORO E PELO LUXEMBURGO, com aval do PAU NO CU DO NOBRE. E tem babaca que vai falar que estou chorando pelo barcos.

BATAM PALMAS PRA ESSA MERDA!
Joao ZN
Joao ZN
Brutus

Mensagem por catito Qui Mar 28, 2013 9:45 am

Joao ZN escreveu:

Eu não citei os mandatários , mas concordo, quem monta o time são eles e tem parcela de culpa sim!
A culpa é de todo mundo...tinha que mandar td pra pqp...jogador,tecnico,mandatários,o cadelles,o anao e etc!

Mensagem por RIXARD Qui Mar 28, 2013 10:06 am

MAS O TIME DEVERIA VOLTAR PARA O SEGUNDO TEMPO COM OUTRA POSTURA O TECNICO TINHA A OBRIGAÇÃO DE AVANÇAR O TIME E BUSCAR UMA REAÇÃO, MAS O CARA ME TROCA UM VOLANTE POR OUTRO E UM LATERAL POR OUTRO AI FICA COMPLICADO...
RIXARD
RIXARD
Popeye

Mensagens : 2510

Mensagem por Daniel Martins Qui Mar 28, 2013 10:07 am

RIXARD escreveu:TAVA 3X2 E OS CARAS ACERTARAM UM PUTA GOLAÇO DE FALTA, ISSO ATRAPALHOU UM POUCO.

time de merda os caras tiveram diarréia coletiva no vestiário o merda do treinador toma 6 gols com 4 volantes !

numa ponte preta da vida ele era demitido no vestiário !
Brutus

Mensagem por HORT5 Qui Mar 28, 2013 10:09 am

Porraaaa, não levou 6 gols do curintia vai levar do mirassol, é humilhante demais !!!